A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/special.php

Line Number: 425

阜阳人社局
关于阜阳市市直机关2017年公开遴选公务员资格复审的通知
发布时间:2017-11-02 18:22 浏览次数:8 字体 [ ]

  根据阜阳市市直机关2017年公开遴选公务员工作安排,现就笔试入围人员资格复审有关问题通知如下:

  一、资格复审时间、地点

  2017年11月7日(星期二)下午2:30—5:30,在阜阳市人社局一楼信访大厅(阜王路185号)进行资格复审。

  二、资格复审时,考生须携带以下证件、材料

  (一)资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历学位证书、网上报名表、笔试准考证原件及复印件。   

  (二)公务员(参公人员)身份证明相关材料:

  1.经阜阳市公开招考的公务员(参公人员)需提供录用通知书或招录文件复印件。  

  2.其他方式的公务员(参公人员)需提供进入本单位的相关材料复印件。

  3.选调生需提供选调生文件复印件或县市区委组织部、阜阳经济技术开发区的证明材料。

  4.公务员登记表(参公登记表)复印件或公务员登记(参公登记)文件复印件。

  (三)基层工作经历证明相关材料:有劳动(聘用)合同的提供合同(原件,复印件一份留存);无劳动(聘用)合同的提供由工作单位出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照(原件,复印件一份留存)等相关材料。需累计时间的应出具多个单位的相关证明材料。

  (四)委托他人办理的,除规定材料外还须提供本人授权委托书以及被委托人的身份证(原件,复印件一份留存)。

  凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,责任自负。

  咨询电话:0558-2266861   0558-2260862

  附件:阜阳市市直机关2017年公开遴选公务员资格复审人员名单

 中共阜阳市委组织部       

阜阳市人力资源和社会保障局

2017年11月2日          

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览