A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/special.php

Line Number: 425

阜阳人社局
市征缴中心主任王虎赴颍上县各乡镇督查全民参保登记工作
发布时间:2017-10-26 08:51 浏览次数:14 字体 [ ]

  按照市局全民参保登记入户调查工作的部署安排,10月21日,由市人社局征缴中心主任王虎带队一行三人利用周六休息时间会同颍上县人社局领导及工作人员兵分三组亲临各乡镇督查全民参保登记进展情况。

  从督查的17个乡镇看,大部分乡镇进展情况非常缓慢,他们都把主要精力投入到扶贫等工作中,全民参保登记没有引起乡镇领导的足够重视。在督查中,经过和各乡镇有关领导的座谈、沟通、政策宣传、并结合《十九大报告》中习总书记关于全民参保登记的讲话精神,告知此项工作已纳入了市政府对各县(市、区)政府的考核体系。让他们清醒的认识到,如果不能按时完成任务,年底会影响对当地政府的考核,带来严重的后果。

  通过这次督查,各乡镇领导大都认识到了问题的严重性,他们当即采取行动和措施,安排相关工作人员,想方设法按时保质保量完成任务。这次督查,也给颍上县送去了“及时雨”,在关键时刻扭转了不利局面,为下步完成任务起到很好的推动的作用。

(罗士伟  供稿)

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览