A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/special.php

Line Number: 425

阜阳人社局
阜阳市2017年“三支一扶”高校毕业生岗前培训圆满结束
发布时间:2017-09-28 18:21 浏览次数:19 字体 [ ]

  日前,市人社局组织今年招募的104名“三支一扶”队员开展为期6天的岗前培训。

  此次培训目的是使即将走上工作岗位的“三支一扶”高校毕业生,能够尽快了解基层工作的基本情况,掌握基层工作方法和农村工作经验,具备一定的工作能力,更好地适应工作和生活环境,尽快投入到工作中去。

  为突出针对性和实效性,让“三支一扶队员”在上岗前“加满油,充好电”,市人社局邀请的有丰富培训经验的专家,基层一线的乡镇党委书记、扶贫、农业方面的专家就公务员职业道德、公务礼仪、扶贫政策、新农业等内容开展;同时。为丰富培训内容,市人社局还组织了队员座谈讨论,座谈会上,队员们踊跃发言,都深刻认识到“三支一扶”计划的价值和意义所在,并表明了决心,在今后的工作生活中,将找准自我定位、立足本职岗位,发挥自我优势,扎根基层、服务群众,为当地的经济社会发展贡献一份力量。

  培训结束后,104名大学生将派遣到我市农村基层,开始为期两年的“三支一扶”志愿服务。

图片1.jpg                                 

人才科  

2017年9月

 

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览