A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/special.php

Line Number: 425

阜阳人社局
颍泉区部署启动全民参保登记入户调查工作会议
发布时间:2017-09-11 10:24 浏览次数:15 字体 [ ]

  9月9日上午颍泉区政府召开了有各镇办、园区主要领导、分管领导和社保所所长参加的全民参保登记入户调查工作动员会。会议要求在9月底前全部完成我区7.38万名未参加各类社会保险(或信息不全)的居民入户调查登记和信息入库工作。

  区委常委、区政府常务副区长刘万和参会并就入户调查工作提出了具体要求,刘区长要求各镇办、园区要高度重视,全面发动,成立主要领导任组长的领导小组,分管领导具体负责,并明确专人具办;要明确目标任务,做到查不漏户,户不漏人,人不漏项,同时要严明纪律,确保成效。

  按照国家、省、市共享发展行动计划要求,我区在全市范围内率先启动的全民参保登记入户调查工作,这是全民参保登记计划的重要环节,是在前期将我区户籍人口信息与国家社会保险参保信息库进行比对筛查的基础上,对核查出的未参保(或信息不全)人员的就业状况和未参保原因等指标进行调查,并将其基础信息纳入数据库管理,从而建立起全民参保数据库;同时动员未参保人员进行参保登记,并指导未参保人员根据自身状况选择参加相应的社会保险,最终实现全民参保,共享改革发展成果。

1.png

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览