阜阳市2017 年“三支一扶”高校毕业生资格复审、体检递补公告
发布时间:2017-07-25 09:39 浏览次数:841 字体 [ ]

  按照《安徽省2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,因资格复审、体检个别考生放弃,现将递补有关工作公告如下:

  一、资格复审和体检递补时间、地点:

  1、资格复审、体检递补时间:7月27日上午8:00:进行资格复审,确认体检资格;

  2、资格复审、体检地点:阜阳市第二人民医院体检中心(阜阳市西二环路中南大道,泽明眼科医院南侧)。

  二、体检资格确认提供资料:

  (1)资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件和复印件、学历(学位)证书原件和复印件、毕业生就业报到证原件和复印件、笔试准考证一份、网上报名资格审查表二份、与报名资格审查表一致的同底近期免冠正面证件照(1寸)1张。

  其中,应届毕业生资格复审时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭毕业生就业推荐表或毕业院校出具的书面证明材料办理资格复审,至2017年7月31日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消招募资格。

  留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料原件和复印件。

  (2)报考支教岗位的人员,还须提供教师资格证原件和复印件,其中已具备教师资格认定条件且参加2017年春季教师资格认定在2017年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审。2017年7月31日仍不能提供证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消招募资格。

  (3)属于已落户我省户籍的外省毕业生,还须提供户籍所在地派出所出具的带有考生本人照片的户籍证明,或直系亲属(配偶)户籍证明和考生与其直属亲属(配偶)的关系证明。

  (4)尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员,需提供有效劳动合同原件和复印件、同级人力资源社会保障就业主管部门开具的证明材料。

  (5)退伍义务兵参加资格复审时,需提供批准退伍的“退伍证”原件、复印件;2017年退伍的须在7月31日前提供“退伍证”(原件、复印件)。

  (6)服务期满的西部志愿者需提供西部计划志愿者服务证,尚在岗服务的西部志愿者需提供同级团委开具的证明材料等。

  三、体检人员注意事项:

  1、参加2017年“三支一扶”高校毕业生体检人员,必须在规定时间内,到达指定地点参加体检资格确认和体检,否则,视为自动放弃,责任自负。

  2、为保证体检结果的准确性,特别提醒:参加体检人员当天早晨不得进餐,确保空腹体检(体检前一天避免劳累、忌酒、限高脂高蛋白、高糖、高盐饮食)。

  3、体检费用:体检费用每人380元,由考生直接交市二院体检中心收费室。

  温馨提示:参加2017年“三支一扶”高校毕业生体检人员,要保持通信工具畅通,并时刻关注阜阳市人力资源和社会保障局网、阜阳人事考试网有关2017年“三支一扶”招募工作信息。

阜阳市三支一扶领导小组办公室

2017年7月25日       

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览