A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/special.php

Line Number: 425

阜阳人社局
2016年阜阳市职业技能竞赛美发化妆项目补充文件
发布时间:2016-09-22 16:30 浏览次数:119 字体 [ ]

2016年阜阳市职业技能竞赛

美发化妆项目补充文件

一、 美发项目;女士短发剪吹造型组。

比赛要求

1. 真人模特,赛前可为模特设计、烫、染发、化妆,穿戴服装饰,不可以修剪和接发。

2. 选手模特走到指定的操作位,监事现场检查并打湿头发。

3.头发颜色不得超过二种(主色除外),发色必须和谐,并符合当前潮流,禁止使用彩色发胶。

4. 允许使用造型品,不得使用假发和饰品。

5.现场修剪头发不少于2公分

6. 比赛时间:40分钟

 

评分标准:百分制

1. 修剪技术40%:剪切线条清晰,修剪点无脱节或断层。

2. 染发技术30%: 颜色符合项目规定,发色和谐搭配。

3. 整体效果30%: 线条清晰流畅,发丝柔顺,光泽饱满,富有弹性;整体造型自然、搭配和谐,符合模特脸型、头型、服装、气质等特质。

 

二、 化妆项目;新娘化妆组。

比赛要求

1、选手自带模特,模特面部不能有纹眉纹唇。

2、创作以面部妆容为主,图案需在比赛过程中手工绘制完.赛前不可有面部勾勒痕迹。禁止使用胶纸及模板等进行面部图案的绘制。

3、模特服装由参赛选手自备,风格与款式不限,体现现代新娘化妆造型特点,模特服装在赛前穿好。

4、服装及配饰符合主题要求,颈部以下粉底可在进入赛场前打好。

发型头饰可在赛前做好。

5、进入赛场前,面部不能粘贴任何辅助化妆的材料,美目贴和假睫毛须在比赛现场粘贴,不允许使用人工种植的假睫毛。

6、可提前修好眉型,除此之外,不允许再有任何其它修饰的痕迹。

9、禁止添加任何烘托作品的道具,散发喜糖、放飞鸽子或添加助演人员等。

评分标准:百分制

1. 化妆技术40%:

2. 整体造型30%:

3. 色彩搭配20%:

4. 模特展示10%

违规罚分:违反上述比赛规定每项罚2分。

注:此次比赛设置男士短发剪吹造型组和新娘化妆组两个奖项

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览