当前位置:首页 > 专题专辑 > 阜阳市2016年机关事业单位工勤人员职业技能鉴定公告(第一号)
阜阳市2016年机关事业单位工勤人员职业技能鉴定公告(第一号)
发布时间:2016-07-14 16:26 浏览次数: 字体 [ ]

根据市人社局《阜阳市人力资源和社会保障局关于2016年机关事业单位工勤人员职业技能鉴定工作的通知》(阜人社秘〔2016〕151号)规定,为做好我市2016年机关事业单位工勤人员职业技能鉴定工作,现将有关安排公告如下:

一、鉴定工种

技能鉴定通用职业(工种)。具体职业(工种)、等级见(阜人社秘〔2016〕151号附件1)。

二、鉴定时间

鉴定时间为9月17-19日。

三、鉴定对象

全市机关、事业单位,中央(省)驻阜单位、高等院校在编在岗工勤人员,均可参加社会化职业技能鉴定。

四、报名条件

各职业、等级报名条件请登陆安徽省职业技能鉴定工作网(http://www.ahosta.gov.cn/channels/28.html)查询。网站中没有公布的职业(工种)申报条件一律参照《通用职业(工种)报名条件》见(阜人社秘〔2016〕151号附件5)。

五、报名时间

2016年7月20日-31日受理各县(区)、市直主管部门(单位)集体报名,不受理个人报名。具体时间安排:7月20日-23日市直主管部门报名,7月24日颍州区报名,7月25日颍泉区报名,7月26日颍东区报名,7月27日界首市报名,7月28日颍上县报名,7月29日太和县报名,7月30日临泉县报名,7月31日阜南县报名。

六、报名资料

(一)各县(区)、市直主管部门(单位)集体报名时提供

  1. 《机关事业单位工勤人员职业技能鉴定报名汇总表》纸质版一份和Excel电子版,表格见(阜人社秘〔2016〕151号附件4)。
  2. 按照个人报名资料要求提供考生个人材料,见附件一。

(二)报名参加各职业(工种)一级、二级职业技能鉴定的考生需参加综合评审考核,请于报名时提交论文。《论文撰写要求》见附件二。

七、领取准考证时间

2016年8月29-31日,按报名单位携带单位介绍信统一领取准考证。

八、成绩公布时间

具体成绩公布时间以网站公告为准。

九、证书办理

于考生成绩公布三十日内为合格考生办理、发放国家职业资格证书。具体发放时间另行通知。

十、报名地点

报名地点在阜阳市职业技能鉴定指导中心(阜阳市清河东路579号原阜阳行政学院沿街楼二楼)。咨询电话:2262858、2262168、2178605。

发放准考证、受理查分申请和发放国家职业资格证书等事宜均在以上地点办理。

十一、收费事项

按照安徽省物价局、安徽省财政厅《关于调整职业技能鉴定收费标准的通知》(皖价费﹝2004﹞198号)文件执行。各职业(工种)、等级具体收费标准请登录安徽省职业技能鉴定工作网(http://www.ahosta.gov.cn)查询。鉴定费请于领取准考证时缴纳。

十二、特别提示

(一)各职业(工种)、等级报名人数低于10人的(不含10人),将安排考生省内异地转考。无法安排异地转考的职业(工种)、等级,安排相关考生参加下一批次的鉴定。

(二)请考生于考前根据所报考职业(工种)、等级的《考核方案》阅读相关《考生须知(试行)》和《安徽省职业技能鉴定考生违纪处理办法(试行)》等考试规章。具体见附件三、四、五、六。

(三)考生申请报名,即视为熟知并同意本《公告》及有关考试规章的所有内容和安排。本《公告》的最终解释权归阜阳市职业技能鉴定指导中心所有。

附:一、个人报名资料

二、论文撰写要求

三、安徽省职业技能鉴定笔试考生须知(试行)

四、安徽省职业技能鉴定操作技能考生须知(试行)

五、安徽省职业技能鉴定机考考生须知(试行)

六、安徽省职业技能鉴定考生违纪处理办法(试行)

扫一扫在手机打开当前页
< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人力资源和社会保障局 版权所有:阜阳市人力资源和社会保障局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766   网站标识码:3412000051   技术支持:商网信息

皖公网安备34120002001559号 【本网站建议使用360浏览器极速模式浏览】