A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/service.php

Line Number: 825

阜阳人社局
人力资源社会保障领域公共服务办事指南(流动人员人事档案管理服务----档案转出)
发布时间:2016-07-29 浏览次数:133 字体 [ ]

人力资源社会保障领域公共服务办事指南

办理事项

名   称

流动人员人事档案管理服务

(档案转出)

服务对象

存档案人员

受理单位

阜阳市人才交流服务中心

办理地点

市双清路12号人才市场二楼服务大厅

办理依据

1、《干部档案工作条例》组通字[1991]13号;

2、《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》人社部发〔2014〕90号

3、《安徽省流动人员人事档案管理服务规范》皖人社秘〔2014〕53号

4、《关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》人社厅发[2016]75号

办理条件

1、档案在人才中心存放

2、个人提供申请材料

申请材料

(1)调档函:

  1. 接收地人才中心或接收单位(指阜阳市具备人事档案保管权限的单位)出具的调档函。

B.应届生和派遣时间未满一年的人员需将派遣至我中心的报到证改派去别处,凭新开具的报到证和身份证来我中心办理档案转出,户口属于我中心集体托管的,必须在两个月内办理户口迁出手续。

C.录取学校出具的调档函(针对研究生入学和专升本)。

D.组织人事部门出具的录用为公务员或事业单位工作人员的录用文件及录取单位的调档函(针对公务员和事业单位入编人员)。

(2)身份证原件、常住人口登记表原件(户口属于我中心集体托管的);

(3)档案托管期间工作的人员,应将劳动合同、年度考核材料及其他需归档材料带来归入本人档案,否则无法办理调动手续。

(4)如委托他人办理,除以上材料外,还需持委托人书写的委托书(注明受委托人姓名、身份证号和委托事宜)、委托人身份证复印件及受委托人身份证原件方能办理。

基本程序

1、办事人员携带申请材料到办事大厅窗口办理

2、中心工作人员提供相关服务

收费标准

及依据

1、免收档案管理费

2、免收档案转递费

办理时限

即时办结

咨询电话

05582290014

监督投诉方式

0558-2264191

0558-2278929

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

< >
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览