全市人力资源和社会保障工作会议召开
发布时间:2018-03-01 浏览次数:1629 字体 [ ]

 

3月1日,全市人力资源社会保障工作会议胜利召开。市人社局领导班子,各县(市、区)局长、局各科室负责人、局二级机构负责人及相关工作人员参加了会议,并实地参观了阜阳技师学院、市社会保险服务窗口、社会保障档案室、信息中心机房。

1.JPG

会议深入学习贯彻了党的十九大精神,传达了国家人社部、省人社厅年度工作会议精神、市委五届六次全会暨经济工作会议精神、全市“两会”以及市委常委、常务副市长陈军同志批示精神。会上,全面回顾总结了2017年工作,安排部署2018年重点工作。界首市、太和县、临泉县、阜南县做了人社工作亮点交流发言。最后,市人社局党组书记、局长桂超做了题为《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代阜阳人社事业新局面》的工作报告。

5.JPG

桂超在报告中指出,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市人社系统牢牢把握稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,凝心聚力、攻坚克难,服务大局取得新成效,全面深化改革实现新突破,社会事业取得新进展,基层基础得到新提升,全面从严治党得到新加强,全市人社事业发展再上新台阶。

4.JPG

桂超强调,2018年全市人力资源社会保障工作的总体要求:深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实市委五届六次全会暨经济工作会议精神、全市“两会”及全省人力资源和社会保障工作会议精神,坚持民生为本、人才优先,坚持促发展与惠民生相结合,突出重点,奋发有为,全面高效扎实做好七个方面工作:全力实施就业创业促进工程,着力实施全民参保计划,大力推进城镇居民持续增收工程,奋力推进人才队伍建设,致力推进人事制度改革,强力保障农民工工资支付,倾力实施基层基础服务提升工程,奋力开创新时代人社事业改革发展新局面,为建设大美阜阳做出新的更大贡献。

10.JPG

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051

温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览