阜南县召开服务开发区用工工作表彰大会
发布时间:2018-02-21 浏览次数:905 字体 [ ]

 

 日前,阜南县隆重举行2017年度服务开发区用工工作表彰大会,各乡镇、县直有关单位负责同志参加会议,县委副书记、县长李云川出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议。

会上,副县长刘斌宣读阜南县政府表彰决定,对荣获十佳示范扶贫车间、最美创客、返乡就业优秀员工、劳动关系和谐企业等荣誉称号的先进单位和个人表示祝贺。

李云川在讲话时指出,阜南县人口众多,常年外出务工人员有70多万人,而阜南经开区和乡镇工业区有许多企业招不到熟练工人,为此,我们要以战略的高度和全局的眼光,把服务园区用工和返乡就业创业工作作为头等大事谋划好、组织好、实施好。

他要求,全县上下要进一步理清工作思路,结合“接您回家”和“春风行动”活动,坚持以创业带动就业、以就业促创业,做好服务园区用工和农民工返乡创业就业工作,充分挖掘乡镇内在潜力,持续完善职业培训、就业服务、智慧阜南等平台建设,大力弘扬创业精神,鼓励农村成功人士发挥好带动致富作用,壮大就业创业队伍,为阜南经济发展不懈奋斗。

他强调,做好服务园区工作和农民工返乡就业创业使我们的一项重大任务,全县上下要以高度服务的精神积极适应新形势、新任务、新要求,压实工作责任,优化就业创业环境,注重宣传引导,落实督查机制,为加快推进阜南脱贫攻坚、实现全面建成小康提供强大的人才支撑。

杨汇汇在总结时要求,各乡镇、县直有关单位要进一步提高认识,强化责任,正确引导宣传,鼓励先进,创新方法、强化措施,严格奖惩,确保按时各项目标任务。

图片1.jpg

(刘光东 供稿)

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览