太和县召开在外成功人士恳谈会暨招商推介会
发布时间:2018-02-14 浏览次数:1038 字体 [ ]

 

2月13日,我县在外成功人士恳谈会暨招商推介会召开,县委副书记、县长刘牧愚,县委常委、常务副县长丁志凯与太和籍在外成功人士汇聚一堂,叙乡情、话发展,为太和加速发展建言献策。 

会上,在外成功人士敞开心扉畅所欲言,交流成功创业的经验,从关注留守儿童、加强基础设施建设、如何发展农业、工业、商业等方面,提出了意见和建议,并纷纷表示将充分发挥各自的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设作出贡献。

刘牧愚在讲话中指出,近年来,县委、县政府主动适应新常态,积极应对新挑战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,地区生产总值、财政收入、固定资产投资等各项指标增速和总量均位列全省前列,县域综合实力由全省三类县晋升为二类县。在发展的同时,我县还大力推进城乡环境综合治理和绿化提升,积极推动文化教育、医疗卫生等公共服务向乡村覆盖,有力提供了农村群众生产、生活质量。 

刘牧愚希望,在外成功人士要充分发展在外信息广的优势,积极推介家乡,为太和招商引资牵线搭桥,为家乡发展奔走相告。要利用学到的先进管理经验、所拥有的资本、技术、管理和人脉资源等方面的优势,结合太和的产业优势,主动对接产业项目,积极投身家乡建设,在赢得自身发展的同时,为家乡的发展多做贡献。

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051

温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览