市人社局召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-13 浏览次数:1172 字体 [ ]

 

根据市纪委和市组织部统一部署,2月12日,市人社局党组召开了2017年度专题民主生活会,市委第一督导组关宏、李金刚、岳永刚、孟迷迷一行四人到会指导。会议由市人社局党组书记、局长桂超主持。

会上,桂超首先代表局党组进行了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署及上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律等六个方面,深入查摆突出问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。随后,大家运用批评和自我批评武器,坦诚相见、直面问题,相互提出批评意见,经历了一次严格的党内政治生活锻炼和深刻的党性教育,进一步统一了思想,明确了方向。

市委督导组对会议给予了充分肯定,认为民主生活会会前准备充分、对照检查深刻、开展批评和自我批评严肃到位、整改措施具体,是一次高质量的会议,同时就存在问题对下一步工作提出了三点要求:一是要抓好整改落实,二是要加强班子建设,三是要强化工作统筹,开创工作新局面。

最后,桂超代表局党组作了表态发言,表示人社局党组将以此次民主生活会为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不断提高班子成员的理论素养、业务水平和领导能力,努力把人社局班子建设成为精神状态好、能力素质好、团结协作好、群众评价好、廉洁自律好的领导集体,奋力谱写新时代阜阳人社事业发展新篇章!

QQ图片20180213091920.jpg

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览