阜阳市人社局到颍东区开展“三支一扶”大学生新春慰问暨调研工作
发布时间:2018-01-15 浏览次数:456 字体 [ ]

  1月12日上午,市人社局党组成员、副局长王小玲同志和市人社局人才科姜雪蕾同志一行赴颍东区乡镇看望慰问服务在基层一线的“三支一扶”大学生,并参加新春慰问座谈会。区人社局党组成员、副局长朱洪玉同志主持座谈会,全程陪同走访。

  座谈会上,与会队员畅谈了工作、学习、生活等方面的情况,提出了较好的意见和建议。王局长认真听取了大家的发言,记录了工作中的体会和想法,并逐人详细进行了点评,要求青年人要树立职德意识、服务意识、责任意识和大局意识。她高度赞扬队员们吃苦耐劳的精神,充分肯定取得的优异成绩,提出两点希望:一要加强学习,提升自己;二要珍惜机会,历练本领。尤其是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,鼓励大家要结合工作实际,把学习党的十九大精神落到实处,踏踏实实干好工作,勤勤恳恳奋斗出幸福。

  座谈会后,王局长一行来到了颍东区艰苦边远乡镇——冉庙乡。看望三支一扶队员刘明海和刘欣,实地查看了工作环境、生活条件,对基层政府关心爱护三支一扶大学生的具体行动表示衷心地感谢。并广泛听取了服务乡镇领导对三支一扶人员服务状况的评价和建议。

  据悉, 2006年以来,颍东区共招募“三支一扶”大学生77人。目前仍在服务期内“三支一扶”大学生有26人,其中支教16人,支农扶贫10人。多年来,颍东区委区政府高度重视三支一扶工作,各职能部门通力配合,大力协作,从招募计划力度、服务岗位安排、日常管理、经费保障、年度(期满)考核、期满安置等方面下功夫,扎实有效推动三支一扶工作稳步推进,为颍东区基层事业的发展提供强有力的支持。

(颍东区人社局  张 敏)

12.png

扫一扫在手机打开当前页
“阜阳人社”微信
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人力资源和社会保障局 版权所有:阜阳市人力资源和社会保障局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766   网站标识码:3412000051   技术支持:商网信息

皖公网安备34120002001559号 【本网站建议使用360浏览器极速模式浏览】