市人社局组织召开“接您回家”火车站招聘政策宣传和便民活动责任分工会议
发布时间:2018-01-09 浏览次数:502 字体 [ ]

  1月9日,市“接您回家”活动领导小组办公室工作协调会在火车站调度应急中心会议室召开。市人社局、公安局、城管执法局、交通局、团市委、阜阳火车站以及颍东区相关部门参加了会议。阜阳市人社局党组书记、局长桂超,颍东区委常委、常务副区长顾中伟出席并讲话。

  会上,阜阳市人社局副局长董晓红宣读了《2018年“接您回家”之系列招聘政策宣传和便民活动实施方案》,从返乡乘车、政策宣传、便民服务、企业招聘四个方面对市直、颍东区相关部门进行了责任分工。公安、团委、交通、卫生、人社、行政执法、火车站广场办等相关职能部门针对职责内容进行讨论对接。

  颍东区委常委、常务副区长顾中伟在表态发言中指出:一是部门配合要密切。尤其是要加强春运接站期间的交通秩序管控,确保循环有序;二是宣传氛围要浓厚。要在醒目位置增加宣传标识,让返乡人员深切感受到家乡的温暖;三是谋划措施要提前。在环卫、供电、安保等方面要提前谋划,全力以赴地配合全市“接您回家”活动顺利开展。

  最后,阜阳市人社局局长桂超强调了“接您回家”活动走出去和引进来的重要意义,同时要求相关职能部门要注重协调配合,提升活动的战斗力,按照方案要求高效落实,要履职尽责,细化方案,提升应急能力。    

  会后,市“接您回家”活动指挥部相关人员、颍东区活动指挥部成员单位负责人在火车站广场现场办公,当场调度解决宣传、安全、卫生、交通、电力等问题。

(汪有玉  韦淑玉   供稿)

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页
“阜阳人社”微信
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人力资源和社会保障局 版权所有:阜阳市人力资源和社会保障局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766   网站标识码:3412000051   技术支持:商网信息

皖公网安备34120002001559号 【本网站建议使用360浏览器极速模式浏览】