阜阳市城乡居保中心狠抓作风建设不懈怠
发布时间:2018-01-05 浏览次数:836 字体 [ ]

 

新年新举措。日前,市城乡居保中心为贯彻落实市人社局领导会议要求,研究制定三条措施加强内部管理,严肃工作纪律,狠抓作风建设,全面提高工作效率。

一是进一步加强学习制度,把每周一次的支部学习增加为每周两次,重点学习党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,同时要求结合自身工作实际,查找不足,对照整改。

二是严格日常管理。制定制定并实施了《阜阳市城乡居保中心请销假及考勤管理办法》,进一步加强了请销假及考勤管理。考勤采取日常考勤、抽查考勤和签到考勤相结合的办法进行。日常考勤由考勤机上一日两签变更为一日四签。同时明确了工作人员可以用年休假、加班冲销病事假天数。

三是严格绩效考核管理。制定并实施了《阜阳市城乡居保中心平时考核办法》。坚持以工作实绩为主,德、能、勤、绩、廉全面考核的原则,重点考核完成日常工作任务、阶段性工作目标等情况。工作人员人手一本平时考核纪实本,采用工作记实方式实行“日志式”管理,如实反映了工作进展、工作结果、存在问题和自我评价。同时还明确了平时考核结果将与绩效工资、岗位补贴挂钩。

据了解,新举措实施以来,城乡居保中心工作人员精神状态更加振奋,工作作风更加务实,争先氛围空前浓厚,大家一致表示,新的一年,一定全力以赴,推动全市居保工作迈上新台阶。

                             (陈淑华 供 稿)

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051

温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览