关于做好2018年天津职业技术师范大学在皖单独招生工作的通知
发布时间:2018-01-02 浏览次数:1143 字体 [ ]

  各市人力资源社会保障局:

  10月中旬,有关市人社局和有关院校已经按照省教育招生考试院的要求,完成了考生高考网上报名工作,获取了考生号及考生考通知单。根据《天津职业技术师范大学2018年单独招生简章》要求,2018年度天津职业技术师范大学在我省单独招生继续实行网上报名和现场资格审查,现将有关事项通知如下:             

  一、考生网上报名时间:2018年1月2日-1月7日。

  二、网上报名系统网址:http://zb.tute.edu.cn/。

  三、考生报名条件

  报名参加单独招生的考生必须符合《天津职业技术师范大学2018年单独招生简章》规定的报考人员条件,且已经参加2018年我省普通高考信息采集和报名,并取得考生号。

  四、单招报名程序及有关要求

  (一)网上填报基本信息和专业志愿。考生必须在规定时间内登陆网上报名系统进行实名注册,准确填报考生基本信息和专业志愿,按要求上传一寸蓝底彩色免冠照片等,并缴纳理论课考试费用(180元)。

  (二)现场资格审查及信息确认。2018年1月8日-12日,完成网上报名的考生到相应的市级报名点进行资格审查及信息确认,并如实提供以下材料:户口本原件及复印件、本人第二代居民身份证原件及复印件、职业资格证书原件及复印件、与网上报名相同的照片3张。

  现场资格审查及信息确认包括确定考生身份、进行资格审查、签订《考生诚信考试承诺书》、确认网上报名信息和专业志愿、告知考试地点等环节。各市报名点务必认真审核考生的原始证件和有关材料,并对学籍系统、单招报名系统的信息进行核准,确认报考条件符合,所有信息准确无误、前后一致,方可进行网上确认上报。

  (三)准备相关报名表格及证明材料。各市报名点完成考生现场资格审查及信息确认后,在系统内打印审核情况统计表及有关汇总表,并帮助考生准备书面的《报名登记表》《考生诚信考试承诺书》《在校主要课程成绩表》《体格检查表》《政治思想品德考核表》及其他证明材料。所有材料均须按照要求签字确认、加盖公章。

  (四)报名资格及材料复核。2018年1月22日至26日,各市报名点派员将经审核确认的考生报名表格及相关证明材料,送省人社厅职业能力建设处进行审查复核。

  五、其他要求

  (一)请各市人社局高度重视天津职业技术师范大学在皖单独招生工作,本着对技工院校考生负责的态度,从提升技工院校毕业生发展空间、培养储备我省技工院校师资的目的出发,切实做好2018年单招报名和资格审查工作。

  (二)天津职业技术师范大学单独招生网上报名系统各市报名点登陆账号分配和初始密码见附件。请各市通过“管理员登录入口”登陆信息系统,并及时修改初始密码。单独招生系统内各报名点管理信息如有变更,请各市登陆后及时修改确认。

  (三)天津职业技术师范大学2018年单独招生简章和考试大纲,《主要课程成绩表》《体格检查表》《政治思想品德考核表》等表格,单独招生报名管理系统使用说明书等,可以从天津职业技术师范大学本科招生信息网、省人社厅网站、安徽职业能力建设群(群号:108728707)下载。

  (四)为加强单独招生工作沟通和联系,请有关技工院校加入“单独招生技校专用群”(群号:196036601),加群请输入口令:2018年单独招生技工院校+姓名。

  天津职业技术师范大学联系人:

  黄  斌  022-88181513,15122893937

  省人社厅职业能力建设处联系人:

  周  翔  0551-62645836,18905510599

  徐文军   0551-62645836,18949842887

  附件:各市报名点账号信息表

 2017年12月25日

  附件

  各市报名点账号信息表

各市报名点

报名点帐号

报名点名称

初始密码

合肥市

3401

合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处

3401

芜湖市

3402

芜湖市人力资源和社会保障局就业培训科

3402

蚌埠市

3403

蚌埠市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3403

淮南市

3404

淮南市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3404

马鞍山市

3405

马鞍山市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3405

淮北市

3406

淮北市人力资源和社会保障局职力能力建设科

3406

铜陵市

3407

铜陵市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3407

安庆市

3408

安庆市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3408

黄山市

3410

黄山市人力资源社会和保障局职业能力建设科

3410

滁州市

3411

滁州市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3411

阜阳市

3412

阜阳市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3412

宿州市

3413

宿州市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3413

六安市

3415

六安市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3415

亳州市

3416

亳州市人力资源和社会保障局就业科

3416

池州市

3417

池州市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3417

宣城市

3418

宣城市人力资源和社会保障局职业能力建设科

3418

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览