阜阳市首家就业创业一站式服务中心揭牌
发布时间:2017-12-28 浏览次数:422 字体 [ ]

  12月27日,阜阳市就业创业一站式服务中心授牌仪式在阜阳市人才市场举行,这也是我市首家就业创业一站式服务中心。阜阳市人社局局长桂超、副局长王小玲等领导莅临现场指导并授牌。

  按照省人社厅印发的《安徽省就业创业一站式服务中心建设指导方案》,充分发挥市场在促进就业创业中的主渠道作用,在阜阳市人社局的指导下,市人才中心的支持下,阜阳市就业创业一站式服务中心集约利用阜阳市人才市场这一公共就业人才服务场所资源,通过竞争性谈判形式选定二家有资质实力的人力资源服务机构进驻并提供特色服务模式,实现了公共与经营性人力资源服务资源的整合。

  阜阳市就业创业一站式服务中心由前台服务窗口和支撑平台建设两部分组成。支撑平台为前台提供保障或直接承担终端服务任务。主要为我市各类就业人群提供职业介绍、职(创)业培训、素质测评、职(创)业指导、岗位对接等一条龙服务;同时,向有各类企业提供用工招聘、员工培训、社保办理、人才猎头等业务。

  阜阳市就业创业一站式服务中心的建立,真正实现了融合人力资源、共享人力信息、互补人力短板的人才公共就业服务新模式,搭建了多元化、广覆盖的就业创业服务新平台。

  下一步,阜阳市就业创业一站式服务中心将不断扩展服务内容,充分发挥覆盖作用,为我市企业和各类人群提供更加便捷、即时、精准、高效的就业创业服务。 

10.png11..png

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页
“阜阳人社”微信
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人力资源和社会保障局 版权所有:阜阳市人力资源和社会保障局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766   网站标识码:3412000051   技术支持:商网信息

皖公网安备34120002001559号 【本网站建议使用360浏览器极速模式浏览】