阜阳市2017“阜创汇”职业技能大赛颁奖典礼盛大举行
发布时间:2017-12-28 浏览次数:783 字体 [ ]

 

9.JPG

弘扬工匠精神,建设大美阜阳。12月26日,2017年“阜创汇”职业技能大赛颁奖典礼在阜阳广播电视台举行。市委常委、常务副市长陈军出席并讲话。  

3.JPG

陈军代表市委市政府向2017年“阜创汇”职业技能大赛获奖代表队和选手表示祝贺,同时要求各级各部门要下更多功夫、花更多精力,统筹利用各类资源,依托“阜创汇”平台,不断推出系列活动,提高劳动者的创业意识和能力;要不断健全创业公共服务体系,为城乡劳动者提供均等、优质、高效的创业公共服务,充分利用创业担保贷款等扶持政策,重点扶持有创业意愿和创业计划的大学生、退伍军人、科研人员、返乡农民工等各类群体创新创业,形成多渠道、全方位创业的良好氛围。

5.JPG

为更好地汇集阜阳创业资源、人才资源,阜阳市决定创建“阜创汇”品牌,研发“阜创汇”APP,开展“阜创汇”系列活动,推动实现宣传推介阜阳、锻炼人才队伍、聚集优质资源、服务创新创业的目的。在全市营造重人才、重技能、重产业的氛围,发现和挖掘更多优秀的产业技能人才,培养和选拔更多精益求精、严谨细致、攻坚克难、创新超越的“颍淮工匠”,从而带动整个阜阳技能人才队伍的建设和培养。  

7.JPG   

据了解,历时半年的2017年“阜创汇”职业技能大赛共设56个项目,涵盖多个行业,吸引了3000多名一线劳动者参赛,经过专业评审,最终决出所有项目优胜者。

1.JPG

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览