颍东区人社局赴“四九”起义旧址接受红色教育
发布时间:2017-12-21 浏览次数:720 字体 [ ]

  12月21日,颍东区人社局党总支组织全局党员到颍泉区行流镇王官集行政村北侧“四九”起义旧址,开展以“追寻英雄足迹、缅怀革命先烈、传承革命精神”为主题的红色教育活动。

  活动开始,党员代表首先向“四九起义纪念碑”敬献了花篮,全局党员列队肃立在纪念碑前,向烈士静默致哀后,区委组织部副部长、人社局党组书记、局长刘仿杰率领大家面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

  之后,全局党员有序步入四九起义纪念馆,认真瞻仰了起义前准备、保卫苏维埃战斗、中共皖北特委和阜阳县委的建立等四九起义的文献、图片、遗物等,用心感受先烈们浴血奋战的起义历程,潜心领悟革命先烈们不怕牺牲、艰苦奋斗、无私奉献的大无畏精神。

  参加活动的党员纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,牢记使命,在今后的工作和生活中继承革命先烈遗志,弘扬革命精神,大胆创新,勇于进取,积极学习和践行党的“十九大”精神,再谱颍东人社工作新篇章。

(颍东区人社局  胡西锋)

2.png

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览