李国英主持召开省政府第85次党组会议
发布时间:2017-12-04 浏览次数:443 字体 [ ]

  12月1日,省政府党组书记、省长李国英主持召开省政府第85次党组会议,传达学习省委十届六次全会精神,研究政府系统贯彻落实工作。省政府党组成员参加会议。

  会议指出,省委十届六次全会是在全省上下学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,指向明确、内容丰富、意义重大。省政府党组要带头学深学透,自觉领会贯彻,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握学习宣传贯彻十九大精神的新要求,把握全面建设现代化五大发展美好安徽的新目标,把握提高安徽现代化建设水平的新部署,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神及省委十届六次全会决策部署上来。

  会议强调,要聚力五大发展,着力打好“三大攻坚战”,着力落实“七大战略”,着力构建“五个强省”,把省委确定的蓝图贯彻到政府工作全过程和各领域,不断开创我省现代化建设新局面。要贯彻五大发展行动计划确定的指导思想、目标任务和重大战略,在目标、路径、举措、政策等方面全面精准对接,使重点任务、重大工程有效落地。要持续正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,认真贯彻全会标定的坚决维护党中央集中统一领导、自觉践行中央八项规定精神的行为准绳和制度保障,突出抓好政治建设、作风建设和廉政建设,把主体责任履行到位,把党的建设推进到位,把纪律规矩落实到位。

  会议强调,贯彻省委全会精神,关键是立足本职、结合转化,根本是推动工作、取得实效。要坚持真抓实干,强化责任担当,发扬务实作风,增强执政本领,以钉钉子精神落实好中央及省委决策部署,着力解决发展不平衡不充分的重点问题、改革发展稳定的重大问题、人民群众反映强烈的突出问题,确保各项工作任务落实落地,以新时代新作为新形象,努力开创现代化五大发展美好安徽新局面。  

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览