李平主持召开市委常委会会议
发布时间:2017-12-05 浏览次数:1804 字体 [ ]

  12月3日,市委书记李平主持召开市委常委会会议,迅速传达学习中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议精神。市委副书记、市长孙正东,市领导胡明莹、李志伟、陈军、王玉峰、刘树生、王朝晖、张家忠、张鑫等出席会议。

  会上,李平全面传达了中国共产党安徽省第十届委员会第六次全体会议召开情况、审议通过的相关文件和决议,以及省委书记李锦斌同志重要讲话精神,部署安排了召开市委五届六次全会相关事宜,并就省委十届六次全会精神的贯彻落实提出要求。

  李平指出,要在学习党的十九大精神上深入推进、确保效果。要坚决把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务和第一位重点工作,继续在宣传广度上用力,通过微宣讲、末梢宣讲、艺术化宣讲等方式,扎实开展“七进”活动,确保全方位、全覆盖。要继续在学习深度上用力,进一步学懂弄通十九大精神的精髓实质和核心要义。要继续在结合实际上用力,以十九大精神指导阜阳各项事业更好更快发展。

  李平强调,要在对标看齐上深入研究、拿出意见。要对标新时代、新思想、新蓝图、新战略、新任务、新要求,紧密结合阜阳实际,进一步完善优化我市的发展目标、发展战略、发展重点和发展保障。要对照“两步走”的总体部署和时间安排,对我市未来发展作出统筹规划和前瞻性布局,进一步明确发展目标。要突出“双轮驱动”主战略,带动乡村振兴等其他发展战略在我市深入实施。要强化“五大专项行动”主抓手,切实抓好实体经济发展,特别是在定位、投资、招商等方面重点突出工业发展。  

  李平指出,要在年度任务上集中精力、抓好落实。要拿出“大干一个月”的工作劲头,树牢强烈的争先进位意识,聚焦年度计划目标执行情况,找缺补差,狠抓落实,确保各项目标任务落到实处。要聚焦当前重点工作,扎实做好扶贫迎检、环境保护、重点项目建设、巡视整改等方面任务。要聚焦年末岁尾、“两会”前后等重要时间节点,突出抓好安全生产、信访稳定和群众生产生活等工作,切实维护社会大局稳定。  

  李平强调,要在党的建设上从严要求、全面提升。要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻执行中央和省委的各项决策部署。要加强思想建设,真正学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,并用以武装党员干部头脑、指导各项工作实践。要加强干部队伍建设,突出政治标准,强化政治素质和执政本领,加快建设党和人民信赖的高素质专业化干部队伍。要加强作风建设,聚焦担当作为,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息改进作风效能。要加强廉政建设,不断把党风廉政建设引向深入,全面夺取反腐败斗争压倒性胜利。  

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051

温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览