A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/content.php

Line Number: 317

阜阳人社局
颍州区人社局深入扶贫基地摸底调查
发布时间:2017-12-15 浏览次数:607 字体 [ ]

  12月7-12日,颍州区人社局对本区第四批申报的扶贫基地逐一走访,核查贫困人员在岗情况,查看基地考勤记录,核实工资发放情况,调查贫困者对当前岗位满意程度,对我区扶贫工作进行一次深入摸底,确保扶贫工作扎实到位。

  根据摸底情况,我区第四批扶贫基地上报人员信息基本属实,由于工作性质,基地多实行轮岗制,经查,多数基地人员在岗,极少数基地出现无人情况,已及时与其负责人联系,要求说明情况,进行整改,对于长期未到岗的情况如实记录,去除其名额并取消相应补助。各基地工资按期如数发放,无拖欠现象;贫困者对当前工作都表示非常满意,为政府能给自己提供这些力所能及的岗位,为社会做出贡献并且通过自己的努力得到报酬大力点赞。

  通过本次对扶贫基地的实地走访核查,我区更深入地了解当前扶贫工作进展情况,确保扶贫基地的设置能真正为贫困者提供就业机会与平台,用就业促进脱贫。同时,通过这次摸底督查,能及时发现扶贫工作存在的问题并及时改进,为明年工作的开展提供经验。

(颍州区人社局  李砚池  黄翔宇) 

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览