阜阳市社科理论家“十九大”精神大巡讲走进颍东区人社局
发布时间:2017-12-12 浏览次数:657 字体 [ ]

  12月11日,“安徽社科名家大巡讲暨阜阳市社科理论家‘十九大’精神大巡讲走进颍东区人社局”宣讲活动在颍东区河东街道办事处五楼会议室顺利开展。区委组织部副部长、人社局党组书记、局长刘仿杰主持了宣讲活动。区人社局全体干部职工、各乡镇社保所所长、社区社保协管员聆听了“十九大”精神巡讲报告。

  安徽省社科名家、阜阳市委讲师团团长、市社科理论家燕少红对“十九大”精神作了全面、深入、精彩地宣讲报告。燕团长围绕如何深刻领会党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的转化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党以及做好“十九大”精神和阜阳市新发展、新布局结合的文章等方面,进行了系统宣讲和阐释。宣讲中,燕团长幽默风趣的语言、深入浅出的解说、丰富生动的图解、古今中外鲜明的例比不时博得大家热烈的掌声。大家时而凝神注目,忘我倾听;时而执笔疾书,详实记录;时而举机拍摄,留住精彩瞬间。2个多小时的宣讲报告在不知不觉中度过,直到主持人宣布散会,大家还意犹未尽。

  本次宣讲论述深刻、重点突出,具有很强的理论性、指导性、现实针对性,对全区人社系统进一步学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,具有十分重要的指导意义。

  最后、刘仿杰强调:各股室部门要深入学习本次宣讲内容,广泛宣传“十九大”精神,深刻领会把握“十九大”精神实质;要密切联系实际,学以致用,与年终各项人社工作结合好,有效推动岁末年终各项人社工作完美收官。

图片3.png

(颍东区人社局  胡西锋)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览