A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/content.php

Line Number: 317

阜阳人社局
我市选手在全省第一届农村电子商务职业技能竞赛成绩优异
发布时间:2017-12-12 浏览次数:3893 字体 [ ]

  11月9日-10日,我市选手不畏艰难、沉着应战、过关斩将,在砀山举办的全省第一届农村电子商务职业技能竞赛中,勇创佳绩。 

  为认真贯彻落实《中共安徽省委 安徽省人民政府关于推进“电商安徽”建设的指导意见》(皖发〔2016〕33号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发推进电子商务进农村全覆盖工作方案的通知》(皖政办〔2017〕29号)精神,促进农村电子商务技能人才队伍和农村电子商务产业建设,助力就业扶贫工作,全省分砀山和桐城南北两个赛区组织全省首届农村电子商务职业技能竞赛。竞赛中,我市选手取得了优异成绩,其中,安徽徽菜园食品有限公司荣获乡镇就业扶贫驿站组北部赛区第一名,全省二等奖;界首市电商创业园荣获县办电子商务产业园组全省三等奖;段金凤荣获个人组全省二等奖,柳杰、蒋旭荣获全省三等奖,阜阳代表队此次参赛选手全部获得奖项!

  此次大赛展示出了我市电商人的能力风采,更促进农村电子商务技能人才队伍和农村电子商务产业建设。据了解,在同时举办的“全省第一届农村电子商务技术与成果展览”,我市展示活动大受欢迎、人头攒动,受到省厅和主办方的一致好评。

IMG_0170.JPG

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览