A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/content.php

Line Number: 317

阜阳人社局
阜阳市2017年度就业扶持工程评估组对颍东区进行第三方评估和社会满意度调查
发布时间:2017-12-07 浏览次数:652 字体 [ ]

  12月5日,阜阳市2017年度就业扶持工程评估组一行四人来到颍东就2017年就业扶持民生工程绩效进行评估,针对岗位开发单位和在岗人员进行满意度进行调查。

  评估组采取一听、二看、三查、四问的形式,即听汇报、看资料、查资金、做问答的形式对颍东区2017年公益性岗位开发、高校毕业生就业见习岗位开发的立项、管理、产出、效益4个一级指标、6个二级指标、19个三级指标的实际执行情况进行绩效评价;同时按20%的比例对颍东区岗位开发单位和在岗位人员进行电话问卷,了解他们对两项就业扶持民生工程的参与度、知晓度和满意度,还对我区就业资金的管理和使用进行了查阅和核对。

  评估组对我区在就业扶持民生工程取得的成绩给予了肯定,同时也指出了我们当前存在的问题和短板。

  通过此次评估我们看到了自己的不足,评估组为我们介绍兄弟县市先进工作经验,让我们进一步明确了整改措施和今后的工作方向。

000.png

(区人社局  张梦君  供稿)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览