A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/content.php

Line Number: 317

阜阳人社局
临泉人社局携手天坤皖北经济技术学校共筑千人创业梦想
发布时间:2017-11-27 浏览次数:843 字体 [ ]

  11月25日上午,由临泉县人社局主办的第九期SYB培训班结业典礼在天坤皖北经济技术学校一楼报告厅举办。本次结业典礼有天坤皖北经济技术学校培训中心的负责人姚秀平主持,县组织部副部长、人社局局长葛旭光和县公共就业和人才服务中心主任陈理参加了结业典礼,同时还特邀了邮政储蓄的领导现场为学员们解读小额担保贷款的相关政策。

  初冬时节,暖阳高照。天坤皖北经济技术学校一楼报告厅里,暖意融融,葛旭光局长亲自为优秀学员颁发荣誉证书。优秀学员们满怀感恩之情谈培训的感受:“创办企业是我的梦想,但我发现真正打算创办企业时,有很多种问题,急需考虑,千头万绪,难以入手,这次培训送到家门口。 一步步指明创办企业发展的思路。为期10天的创业培训,让我豁然开朗,让我的梦想更加坚定这样的培训真是及时雨,感谢党和政府为我们搭建的学习舞台”。

  葛旭光局长聆听学员们感悟后,对承办创业培训的天坤皖北经济技术学校给予充分肯定,他精彩的讲述了大美临泉政治、经济、文化的快速发展,让学员们领悟到,他们赶上了大美临泉创业的好环境。葛局长语重心长的对学员提出了四点希望:一、做什么事,都要有一颗感恩的心。二、创业路上要脚踏实地,从小做起,不能好高骛远。三、不断更新知识和理念,让学习成为一种习惯。四、守法尽责,回馈社会。90名创业培训学员静心聆听,葛局长的讲话给他们增添了创业的信心和决心,学员们认识到自己肩上家庭责任、企业责任和社会责任。结业典礼在学员们充满自信的大合影中圆满结束。

  在国家提倡“大众创业 万众创新”大背景下,以创业带动就业、以就业助力脱贫是临泉县人社局举办创业培训的宗旨,人社局携手天坤皖北经济技术学校共筑千人创业梦想,让创业者不忘初心,怀揣梦想,砥砺前行融入大美临泉的建设之中。

QQ图片20171127172508.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览