颍东区人社局召开人力资源和社会保障基本情况调查培训会
发布时间:2017-11-04 浏览次数:534 字体 [ ]

 

为做好2017年颍东区人力资源和社会保障基本情况调查工作,根据国家人社部《关于开展2017年人力资源和社会保障基本情况调查的通知》(人社部涵〔2017〕149号),11月3号下午,区人社局召开全区人力资源和社会保障基本情况调查培训会,各乡镇调查指导员、入户调查员参加培训,会议由区公共就业和人才服务中心主任刘哲清主持,区岗责办主任汪有玉代表区人社局出席会议。

会上,首先由区公共就业和人才服务中心工作人员对各位乡镇调查指导员、入户调查员进行了业务培训,针对问卷中的重点问题逐一进行了解释,并与大家交换了问卷调查工作的意见和建议。

培训后,汪有玉强调,各位乡镇调查指导员、入户调查员要各司其责、紧锣密鼓地开展工作。第一、要高度重视,精心组织。区人社局对这项工作是高度重视,专门成立了领导小组,挑选了精干力量来做这个工作。第二、要认真学习,搞好培训。区人社局给每一位工作人员准备的都有调查手册,里面对问卷填写、名词和指标的解释、调查时点、如何抽样都讲得非常详细,可以说是一本“行动指南”,大家要好好研究。如果在调查中遇到问题,要及时与区人社局工作人员反馈交流。第三、要尽职尽责,提高质量。希望大家今年要切实负起责任,落实及时,认真实施各项方案,并规范填写调查手册。

最后,刘哲清要求,各乡镇要把握时间节点,尤其是对住户居民的调查要利用好周末两天的时间;调查结束后,调查问卷要及时上报,请大家把握好工作进度。区人社也将进一步做好督查回访工作。希望各位乡镇调查指导员、入户调查员尽心尽力,保质保量地完成此次调查工作!

图片3.jpg

(区人社局  张梦君 供稿)

 

扫一扫在手机打开当前页
“阜阳人社”微信
网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人力资源和社会保障局 版权所有:阜阳市人力资源和社会保障局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766   网站标识码:3412000051   技术支持:商网信息

皖公网安备34120002001559号 【本网站建议使用360浏览器极速模式浏览】