省人大工作研究会来阜调研立法工作
发布时间:2017-09-30 浏览次数:1708 字体 [ ]

  9月27日至28日,省人大常委会原副主任陈瑞鼎、陈基余率省人大工作研究会调研组来阜,就我市立法工作进行调研。市领导胡明莹、熊德超、王显义,市人大工作研究会会长燕美善、市人大常委会秘书长司学龙分别陪同或参加座谈会。

  在27日召开的座谈会上,调研组听取了市人大常委会立法工作及市人大工作研究会活动开展情况汇报。近年来,市人大常委会紧紧围绕市委中心工作和人民群众关心的问题,扎实推进立法工作,努力开创地方立法新局面,以地方立法引领和推动阜阳深化改革、加快发展。
  调研组对我市立法工作给予充分肯定,认为市人大常委会高度重视立法工作,建立健全坚持党的领导、人大主导、政府依托和社会参与的立法工作机制,为科学立法、民主立法奠定了良好基础,确保了地方法充分体现党的主张、契合阜阳实际、回应群众关切。希望我市总结立法工作好经验好做法,再接再厉,不断提高立法水平,为推进依法治市提供坚实的法治保障。
  在阜期间,调研组一行还来到市规划展示馆、颍州中原花都、江淮中重卡、金种子产业基地,颍上县望和啤酒厂、鑫泉米业、花园小镇等地,实地了解我市经济社会发展取得的新成就。

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览