A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: blitz::blitz(): SYNTAX ERROR: unexpected TAG_CLOSE (template/detail.html: line 113, pos 164)

Filename: controllers/content.php

Line Number: 317

阜阳人社局
省人大常委会副主任王翠凤来阜专题调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-08-11 浏览次数:1019 字体 [ ]

  8月8日至10日,省人大常委会副主任王翠凤率调研组来阜,就我市脱贫攻坚工作开展专题调研。市人大常委会主任胡明莹,市人大常委会副主任李祥亮,副市长张肖,市人大常委会秘书长司学龙分别陪同或出席座谈会。

  在8日召开的座谈会上,调研组一行听取了我市及阜南县、临泉县脱贫攻坚工作情况汇报。据悉,今年以来,我市聚焦19.2万贫困人口脱贫、170个贫困村出列的年度减贫任务,深入践行“一线工作法”,继续扎实开展精准扶贫各项工作,确保脱贫攻坚再战再捷。上半年,我市各级财政共投入专项扶贫资金12.3亿元,已完成实际支出9.23亿元,支出进度75%,超序时进度25个百分点。 

  胡明莹表示,近年来,阜阳市委市政府高度重视脱贫攻坚工作,不断强化组织领导,层层压实工作责任,深入推进十大工程,认真开展专项行动,凝聚社会各界力量,充分发挥各项扶贫政策作用,最大限度让群众受益,阜阳有信心有决心圆满完成今年减贫任务,让脱贫攻坚工作经得起时间检验和群众检验。

  王翠凤对我市脱贫攻坚工作给予充分肯定。她指出,阜阳认真贯彻中央和省委重大决策部署,思想高度重视、决心信心坚定、工作积极主动、举措扎实有效,取得了显著成效。下一步,要不断增强责任感和使命感,从战略和全局高度,深刻把握脱贫攻坚的重大意义,进一步增强工作的自觉性和主动性;要将脱贫攻坚与美丽乡村建设相结合,补齐农村经济社会建设短板,注重培育良好生活习惯和文明乡风,调动群众积极性,强化脱贫攻坚内生动力;要因地制宜,充分发挥龙头企业带动作用,探索差异化产业扶贫模式,不断拓宽产业扶贫领域;要注重政策效应,用好用活用足各项扶贫政策,建立和完善长效机制,推动精准扶贫工作迈上新台阶。

  在阜期间,调研组还到阜南县、临泉县,通过实地调研、座谈交流、查阅资料、抽查暗访等形式,深入了解我市脱贫攻坚工作情况。

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览