阜阳市人力资源和社会保障局关于申报2017年国家引智项目的通知
阜阳市人力资源和社会保障局关于申报2017年国家引智项目的通知
发布时间:2017-06-28 浏览次数:5461 字体 [ ]

阜人社秘〔2016〕179号

各县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

2017年阜阳市引进国外技术、管理人才项目申报现已启动,为做好我市引智工作,促进我市经济社会发展,请各县(市、区)人力资源和社会保障局认真组织有意向引进外国专家的单位进行项目申报,现将具体事项通知如下:

一、    申报对象:

凡属阜阳市政府机构、科研院所、高等院校、国有、民营(私营)、股份制的企、事业单位均可申报。

二、    申报手续:

完整填写引进国外技术、管理人才项目申请表一式两份。(附件:《2017年引进国外技术、管理人才项目申请表》阜阳市人力资源和社会保障局网站可下载)

三、申报内容:

(一)围绕国家 “十三五”规划的重点建设工程、重大技术改造、技术创新、新产品开发引进外国专家项目。

 

(二)围绕优化农业经济结构,加快农业科技进步,发展农村经济,促进我市农业从传统农业向现代农业转变,提高农业综合生产能力,增加农民收入,加强农村环境保护,推进社会主义新农村建设引进外国专家等项目。

(三)围绕促进我市科研、卫生等公共事业发展,引进外国专家项目。

(四)围绕电子信息、生态建设、现代医药等支柱产业和高新技术产业发展引进外国专家的项目。

四、申报时间:

申报材料(纸质材料两份、电子材料一份)请于2016年9月30日前报送至阜阳市外国专家局。

五、    项目立项:

申报的引进国外技术、管理人才项目经阜阳市外国专家局初审、省外国专家局复审后,报国家外国专家局审批。同意立项的项目,列入下年度我市引进国外技术、管理人才项目计划。

立项的项目国家将给予资金补助。

六、    联系方式

具体申报方式请联系阜阳市外国专家局。

联系人:郑瑞

电话:0558-2257328

15055891628

邮箱:zhengruixy1993@163.com

 

 

 

阜阳市人力资源和社会保障局

 

                  2016年8月12日

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览