全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开
发布时间:2017-05-11 浏览次数:1541 字体 [ ]

 为进一步推动做好就业创业工作,安排部署2017年高校毕业生就业创业工作,5月10日,全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。副市长黄珍在阜阳分会场参加会议。   

 会议传达了中共中央政治局常委、国务院总理李克强关于促进就业创业的重要批示,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。    

 会议指出,要深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生等重点群体就业,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,全面完成今年城镇新增就业1100万人以上、城镇登记失业率4.5%以内的目标任务,全力确保就业局势稳定,为保持经济平稳健康发展作出更大贡献。

 会议强调,各地区各有关部门各高校要提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。

 最后,副市长黄珍就各县市区、市直相关单位传达贯彻好本次会议精神强调:各级要进一步加大宣传力度,营造良好的社会氛围;要进一步完善政策措施,加大政策扶持;要进一步加大领导力度,强化组织保障;要进一步凝心聚力、真抓实干,为全面落实“双轮驱动”战略。加快建设大美阜阳作出新的更大贡献!

1.JPG6.JPG

扫一扫在手机打开当前页

阜阳人社

网站地图 | 使用帮助 | 隐私声明 | 免责声明 | 联系我们
主办单位:阜阳市人社局 版权所有:阜阳市人社局 皖ICP备05012431号 电子信箱:fyrsjbgs@163.com
联系电话:0558-2296119 传真:0558-2295766 技术支持:商网信息
皖公网安备34120002001559号 网站识别码:3412000051
温馨提示:本网站建议使用360浏览器极速模式浏览